News
Prodotti tipici
Chef e dintorni
Ricette locali
Eventi
Calendario Eventi
Travel & Food
Rubriche
Partner
News
Prodotti tipici
Chef e dintorni
Ricette locali
Eventi
Calendario Eventi
Travel & Food
Rubriche
Partner

La relazione di Paladino in Cina al "World Chilli Alliance Forum"

Giuseppe Salvatore Paladino alias “Il Paladino del Gusto”, docente & food gastronomy (calabr...

I piatti d’autore della settimana di Ferragosto (4)

Con la ricetta di oggi, 18 agosto, si conclude, la pubblicazione, in questa settimana di ferragosto,...

La Cina “piccante” onora Paladino, chef/docente calabrese "di Parma”

Lo chef e docente Giuseppe Paladino, ovvero “Il Paladino del Gusto”, dalla Cina racconta sui soc...

Una serata d’estate in Abruzzo con gli chef Dezio e Cortellini

Metti una serata d’estate, due giovani e intraprendenti chef, un interessante vino artigianale, il...

Il giro del mondo con le insalate per chi resta in città

Piccola guida di sopravvivenza per chi resta in città. Caldo e zero voglia di cucinare, ma per fort...

ALMA: nuovi Professionisti di Sala dal diploma all’alta ristorazione

ALMA diploma 16 neo professionisti dell’ospitalità. È la 20enne ligure Ilaria Ferone, nata a Fol...

La Piadina col Prosciutto di Parma dello chef Carlo Le Rose

Regina del gusto, simbolo d'identità della Romagna e testimonial nel mondo di una terra solare, la ...

I passeggeri "chef in aeroporto" a Milano Bergamo con ricette locali

All’Aeroporto di Milano Bergamo si vola verso oltre 130 destinazioni, anche con la creatività e i...

DaZero...a 5!Il brand festeggia e svela il futuro (e una nuova pizza)

DaZero – Pizza e Territorio, il brand che promuove il Cilento attraverso l’enogastronomia con 5 ...

<...34567...1020...>

InformaCibo.it, quotidiano online di informazione enogastronomica, con l’obiettivo di valorizzare i prodotti italiani di qualità e guidare il lettore verso un’alimentazione consapevole.
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Parma - Registrazione aut. n. 27 del 9 novembre 2004
Direttore responsabile: Donato Troiano

Concessionaria Pubblicitaria Redazione

Iscriviti alla nostra newsletter

Il Nostro Network

Sfizioso Saporie
Compagnia degli chef Via Bagutta

Alzaia Naviglio Pavese 52, 20143 Milano | Tel.02.86998453 | [email protected] Informativa Cookies Privacy