News
Prodotti del Territorio
Chef e dintorni
Ricette locali
Eventi e sagre
Calendario Eventi
Turismo enogastronomico
Partner
Rubriche
News
Prodotti del Territorio
Chef e dintorni
Ricette locali
Eventi e sagre
Calendario Eventi
Turismo enogastronomico
Partner
Rubriche

Next stop: Duomo, a La Rinascente “God Save The Food”

Il sorpasso è arrivato alcuni mesi fa: Milano ha più visitatori di Roma, 8,4 milioni “contro” ...

Apre a Caserta, vicino alla Reggia, il nuovo “Cafè Sofà”

E' stato inaugurato lo scorso 8 dicembre il nuovo “Cafè Sofà” di Caserta sotto la guida di Ann...

Apre a Milano Valhalla, il primo ristorante vichingo

E' dall'idea di due giovani imprenditori milanesi che nasce Valhalla, il primo ristorante vichingo d...

Thomas Infanti vince la Gelato Tiramisù Italian Cup

La 7° edizione del Gelato Day, la Giornata Europea del Gelato artigianale che, come da tradizione s...

I 100 chef migliori del 2019, la classifica stilata dagli chef

Presentata a Monaco durante la manifestazione Chefs World Summit, la classifica “Les 100 Chefs 201...

La cena delle Feste? A casa. Ma con lo chef a domicilio

Aumentano le richieste di chef a domicilio in Italia. O forse, è l'aumento di app specializzate che...

A Natale arriva Porretto, il panettone tondo che non si capovolge

Stanchi del "solito" panettone tradizionale? Quest Natale arriva Porretto, il panettone rivisitato e...

Il Ristorante degli Chef, su RaiDue il nuovo reality con 3 stellati

Una nuova sfida attende gli aspiranti chef di tutto il Paese: martedì 20 novembre alle 21.20 inizia...

Ristorante La Fornace: il progetto iperlocale e menu a "km vero".

“I nostri più grandi competitor? Le nonne che cucinano a casa. Se riusciamo a trasmettere la stes...

<...23456...10...>

InformaCibo.it, quotidiano online di informazione enogastronomica, con l’obiettivo di valorizzare i prodotti italiani di qualità e guidare il lettore verso un’alimentazione consapevole.
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Parma - Registrazione aut. n. 27 del 9 novembre 2004
Direttore responsabile: Donato Troiano

Concessionaria Pubblicitaria Redazione

Iscriviti alla nostra newsletter

Il Nostro Network

Sfizioso Saporie
Compagnia degli chef Via Bagutta

Alzaia Naviglio Pavese 52, 20143 Milano | Tel.02.86998453 | [email protected] Informativa Cookies Privacy