News
Prodotti tipici
Vino e spirits
Turismo enogastronomico
Rubriche
Chef e dintorni
Ricette
Eventi
Partner
News
Prodotti tipici
Vino e spirits
Turismo enogastronomico
Rubriche
Chef e dintorni
Ricette
Eventi
Partner

Tra tecnica, talento e passione: intervista a Claudio Sadler

Una stella Michelin e punto di riferimento indiscusso dell'alta cucina italiana: lo chef Claudio Sad...

Tano passami l’olio, “emozionante” eleganza

Il ristorante Tano passami l’olio ( una Stella Michelin) nasce a Milano, in zona Navigli, più di...

Tano passami l'Olio premiato "migliore al mondo" per l'olio d'oliva

Il ristorante “Tano passami l’Olio” è il miglior ristorante al mondo con l’utilizzo di olio...

<...1020...2627282930

InformaCibo.it, quotidiano online di informazione enogastronomica, con l’obiettivo di valorizzare i prodotti italiani di qualità e guidare il lettore verso un’alimentazione consapevole.
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Parma - Registrazione aut. n. 27 del 9 novembre 2004
Direttore responsabile: Donato Troiano

Concessionaria Pubblicitaria Redazione

Iscriviti alla nostra newsletter

Il Nostro Network

Sfizioso Saporie
Compagnia degli chef Via Bagutta

Alzaia Naviglio Pavese 52, 20143 Milano | Tel.02.86998453 | [email protected] Informativa Cookies Privacy