È tempo di brodetto! un piatto povero, divenuto l’emblema dell’Adriatico a tavola, una speciali...
In questo mese di settembre riprendono, come ogni anno, le aperture ordinarie dei Musei del Cibo s...
Si avvicina il via del "Settembre Gastronomico" parmense. Sotto la regia di “Parma io ci sto!” ...
Ritorna il secondo appuntamento della kermesse comico-culinaria “Risate&Risotti”. Dopo il s...
Pasta fresca fatta a mano ogni giorno, pescato del giorno e prelibate carni galluresi, frutta e verd...
I primi a lanciare l'allarme erano state nelle scorse settimane le Pro Loco di tutta Italia che sono...
Nasce il progetto "My Gargano - colora le tue emozioni", che mette in rete, per la prima volta, 13 c...
Nasce il sentiero delle erbe aromatiche sul lago Maggiore è un percorso botanico tra le colline e i...
All'interno del Grand Hotel Rimini, nel “salotto verde” dell'albergo a cinque stelle di fellinia...