Destinazione Piacenza: il 2020 un anno perfetto per valorizzare il territorio. Se ne era parlato giÃ...
Le bollicine, si sa, portano con sé allegria e convivialità . E se si parla di Champagne, è fondam...
Sushi Daily, in collaborazione con l’Associazione culturale giapponese “Il Furoshikiâ€, ci most...
Arrivano su Airbnb le Esperienze Slow Food, che offrono ai viaggiatori una visione unica delle cultu...
La Rossa non si ferma.  L’anno scorso Michelin,  riferimento mondiale nel campo della selezio...
Come assumere la persona giusta in cantina e come farsi assumere? È il tema che verrà trattato dur...
Che differenza c'è tra surgelato e congelato? E come capire se un prodotto è stato congelato nel m...
L’autunno ci invita a tornare nella nostra comfort-zone, ad assaporare le sue prelibatezze stagion...
A Mazzano Romano, in provincia di Roma, dal 2017 un'azienda agricola ha scelto di dotare ogni prodot...