Witaly consegna iIl Premio al miglior banconista d’Italia - InformaCibo

Witaly consegna iIl Premio al miglior banconista d’Italia

La premiazione a Bologna presso lo Spazio Forme del Parmigiano Reggiano a Fico Eataly World

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 08/06/2018

Witaly, l’organizzazione fondata dai giornalisti Luigi Cremona e Lorenza Vitali, che da anni premia il “saper fare” degli operatori del settore con il premio “Miglior chef emergente”, “Miglior Pizza Chef emergente”, da quest’anno premia anche il “Miglior Banconista d’Italia”, dedicato ai gastronomi e addetti al banco più efficenti d’Italia

Continua così l’opera di Luigi e Lorenza alla ricerca dei talenti emergenti, del cibo di qualità e della professionalità nel mondo della ristorazione.

E per la scelta del “Miglior Banconista d’Italia” questa volta Witaly trova un super alleato: il Consorzio del Parmigiano Reggiano.

Raccontare il Parmigiano Reggiano, le sue peculiarità e soprattutto saperlo proporre porzionandolo in maniera corretta sarà infatti la prova richiesta per aggiudicarsi il titolo di “Miglior Banconista d’Italia” che verrà decretato domenica 10 giugno, a partire dalle ore 11.00, presso Spazio Forme Parmigiano Reggiano a Fico.

Gli sfidanti per la gara del miglior banconista d’Italia

A sfidarsi infatti saranno: Lorenzo Cecchini della Norcineria e Gastronomia “Cecchini” di Roma, Luciano Govoni, titolare de “La Casa del Parmigiano” di Faenza (RA), Gabriele Maldini de “La Bottega del Formaggio” di Franco Parola presso il Mercato Centrale di Firenze, Alessandro Giancola titolare di “Salumi e formaggi di Giancola Alessandro” di Milano, Gian Filippo Cavalieri di “Romeo Chef & baker” e Jaison Datu  “Hight Quality Food” entrambi di Roma.

I giudici della gara

A giudicare i partecipanti in gara sono stati invitati: Salvatore di Gennaro “La tradizione Vico Equense”, Pier Leone Marzotto “Peck Milano”, Marco Colognese della Guida Espresso Ristoranti d’Italia, Simone Braghetta “Consulente della Ristorazione”, Giulia Rampini, web communication Manager del Consorzio del Parmigiano Reggiano e Alessandro Roscioli “Enoteca Roscioli Roma”.

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