News
Prodotti del Territorio
Chef e dintorni
Ricette locali
Eventi e sagre
Calendario Eventi
Turismo enogastronomico
Partner
Rubriche
News
Prodotti del Territorio
Chef e dintorni
Ricette locali
Eventi e sagre
Calendario Eventi
Turismo enogastronomico
Partner
Rubriche

Chef’s Table: chi è Dario Cecchini, il macellaio più famoso del mondo

Ama la Divina Commedia e le poesie di Borges, ascolta l’opera e gli AC/DC e ha celebrato il Funera...

Chi sono gli sfidanti di 4 Ristoranti ai Castelli Romani

Nuova puntata su Sky con Alessandro Borghese 4 Ristoranti ai Castelli Romani, in Lazio, a casa della...

Fettuccine Alfredo, la vera storia di un piatto entrato nel mito

Inventate da Alfredo Di Lelio, le celebri fettuccine Alfredo sono nate da un grande gesto d'amore e ...

Il pagamento in follower? Funziona. E il sushi bar estende la formula

"Si accettano pagamenti in follower. Fai un post e cita".  L'esperimento di This is Not a Sushi Bar...

I consigli dello chef Umberto Vezzoli #1. Cucinare col vino bianco.

“Bagnare il risotto con il vino bianco? De gustibus, ma è sbagliato”: parola di Umberto Vezzoli...

Dove mangiare cucina kosher a Milano, Roma e Venezia

Ormai di che cosa stiamo parlando quando diciamo cucina kosher dovreste averlo imparato tutti. I men...

Nasce il primo vermouth pugliese: 3 ricette di cocktail per provarlo

Borgo Egnazia, il resort diffuso ispirato a un borgo tradizionale, a Savelletri di Fasano, in provin...

Chi sono i protagonisti di 4 Ristoranti in Monferrato

Il reality 4 Ristoranti di Alessandro Borghese è pronta ad eleggere il miglior ristorante del Monfe...

Santi Palazzolo, il pasticcere anti-racket a Sigep 2019

Protagonista a Sigep Santi Palazzolo, il pasticcere siciliano che ha denunciato il racket. E’ stat...

<12345...10...>

InformaCibo.it, quotidiano online di informazione enogastronomica, con l’obiettivo di valorizzare i prodotti italiani di qualità e guidare il lettore verso un’alimentazione consapevole.
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Parma - Registrazione aut. n. 27 del 9 novembre 2004
Direttore responsabile: Donato Troiano

Concessionaria Pubblicitaria Redazione

Iscriviti alla nostra newsletter

Il Nostro Network

Sfizioso Saporie
Compagnia degli chef Via Bagutta

Alzaia Naviglio Pavese 52, 20143 Milano | Tel.02.86998453 | [email protected] Informativa Cookies Privacy