Primo Piano

Too Good To Go lancia #SaveThePanettone per salvare i dolci delle feste dallo spreco alimentare

Cos'è il kefir di latte, come si consuma e perché fa bene

Cialde di Parmigiano al forno o in padella: ricetta veloce per fare i cestini di formaggio

Oroscopo in cucina

Oroscopo in Cucina: Capricorno

Spaghettoni ruvidi, garum, vermuth, acqua al limone, Parmigiano e aceto

Siamo quasi alla fine del nostro viaggio tra cucina e astrologia. Con l’Oroscopo in Cucina, rassegna nata dalla collaborazione di Informacibo con il pastificio La Molisana, questo mese scopriamo il Capricorno, le sue caratteristiche, la ricetta e l’ingrediente che più si addicono alla sua personalità. Grazie alla Capsule Collection La Molisana, potete servire la ricetta sul suo piatto personalizzato corrispondente. Al Capricorno lo chef Stefano De Gregorio ha dedicato gli Spaghettoni ruvidi, garum, vermuth, acqua al limone, Parmigiano e aceto. Il Capricorno, segno tenace di Terra

Prodotti della terra

Prodotti tipici

Vino e spirits

Ricette

Partner

Ultime notizie