Ci siamo, ora tutti gli occhi sono puntati sulle Stelle della Guida Michelin 2020: appuntamento al...
Abbiamo appena scritto che la Guida del Gambero Rosso 2020, presentata questa mattina a Roma, mette ...
L’Abruzzo con Niko Romito ancora ai vertici della ristorazione italiana. Con 96 punti su 100 ed i...
Ha aperto ieri, 22 ottobre, al pubblico al Mart di Rovereto, “Alfio Ghezzi”, il nuovo Spazio Caf...
Doppio annuncio per il mondo della ristorazione milanese: lo chef Tano Simonato sposterà il suo ris...
Libertà (di scegliere, di esprimersi nel piatto, di sperimentare gusti, sapori e forme), foraging (...
Il suo accento è ancora inequivocabilmente villese: “mi chiamo Enzo Fornito e fin quando vivrò p...
E' stata Francesca Romana Barberini, conduttrice e autrice televisiva, all'apertura della Cena dei M...
Il programma del Festival del Prosciutto di Parma, che si inaugura venerdì 6 settembre a Langhirano...