News
Prodotti tipici
Vino e spirits
Turismo enogastronomico
Rubriche
Chef e dintorni
Ricette
Eventi
Partner
News
Prodotti tipici
Vino e spirits
Turismo enogastronomico
Rubriche
Chef e dintorni
Ricette
Eventi
Partner

Apre Grezzo a Milano,la prima pasticceria/gelateria crudista in città

E' ora di parlare di crudismo gourmet, anche in pasticceria. Apre anche a Milano Grezzo Raw Chocolat...

Prima Stella Michelin al ristorante italiano Ornellaia

Dopo appena 10 mesi dall’apertura, arriva un importante riconoscimento per Ornellaia, celebre ten...

Vincenzo Guarino al Mandarin Oriental, lago di Como

Vincenzo Guarino è il nuovo executive chef di Mandarin Oriental, Lago di Como, un ruolo che lo vedr...

Pila per food lovers: 10 indirizzi gourmet per l'after-ski

La montagna è bella anche per chi non scia, soprattutto se nelle vicinanze c'è qualche ristorante ...

Domingo Schingaro: "Vi spiego la ricchezza della cucina povera"

Domingo Schingaro, classe 1980 e radici pugliesi, è lo chef del resort diffuso Borgo Egnazia a Save...

Chef’s Table: chi è Dario Cecchini, il macellaio più famoso del mondo

Ama la Divina Commedia e le poesie di Borges, ascolta l’opera e gli AC/DC e ha celebrato il Funera...

Chi sono gli sfidanti di 4 Ristoranti ai Castelli Romani

Nuova puntata su Sky con Alessandro Borghese 4 Ristoranti ai Castelli Romani, in Lazio, a casa della...

Fettuccine Alfredo, la vera storia di un piatto entrato nel mito

Inventate da Alfredo Di Lelio, le celebri fettuccine Alfredo sono nate da un grande gesto d'amore e ...

Il pagamento in follower? Funziona. E il sushi bar estende la formula

"Si accettano pagamenti in follower. Fai un post e cita".  L'esperimento di This is Not a Sushi Bar...

<...10...1718192021...30...>

InformaCibo.it, quotidiano online di informazione enogastronomica, con l’obiettivo di valorizzare i prodotti italiani di qualità e guidare il lettore verso un’alimentazione consapevole.
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Parma - Registrazione aut. n. 27 del 9 novembre 2004
Direttore responsabile: Donato Troiano

Concessionaria Pubblicitaria Redazione

Iscriviti alla nostra newsletter

Il Nostro Network

Sfizioso Saporie
Compagnia degli chef Via Bagutta

Alzaia Naviglio Pavese 52, 20143 Milano | Tel.02.86998453 | [email protected] Informativa Cookies Privacy