Idrissa Kaborè, 42 anni, è chef del ristorante Le Goût di Bergamo. È lui l'ospite della seconda ...
Come sarà la Fase 2 per la ristorazione, tra distanze di sicurezza e misure per arginare nuovi cont...
Ristorante che passione. Tornare a sedersi a tavola fuori, per una cena in un locale è il sogno di ...
Pino Cuttaia, scelse di chiudere, per senso di responsabilità, un mese fa i suoi locali, ancora pri...
Dal cuore di Roma Igles Corelli passa le giornate di quarantena potendo ammirare la Città Eterna so...
Non solo la pizza a Napoli: si celebra anche il ragù, già omaggiata dai versi di Eduardo De Filipp...
Glovo, la piattaforma internazionale di anything delivery presente con oltre 5.000 partner in più...
Hotel costretti a ferie forzate, ristoranti coi conti in rosso, prenotazioni disdette: ristorazione ...
Un antipasto o più antipasti. Un primo piatto. Un dessert. Un ottimo calice di vino rigorosamente d...