News
Prodotti tipici
Vino e spirits
Turismo enogastronomico
Rubriche
Chef e dintorni
Ricette
Eventi
Partner
News
Prodotti tipici
Vino e spirits
Turismo enogastronomico
Rubriche
Chef e dintorni
Ricette
Eventi
Partner

Al via "Identità Golose": congresso internazionale di alta cucina

Ci siamo. Manca meno di 24 ore al via della 15esima edizione di Identità Golose, il congresso int...

Non "solo" caprese: c'è Muu Muzarella, tutto con la Bufala Dop

Un prodotto tipico storico italiano, la mozzarella di Bufala Dop è la protagonista del format Muu M...

Enrico e Bobo Cerea nuovi Ambasciatori dello Stoccafisso di Norvegia

Enrico e Roberto Cerea sono i nuovi Ambasciatori dello Stoccafisso di Norvegia 2019. Gli chef del ri...

Arriva il nuovo burrito di Fusho: dedicato ai carnivori frettolosi

Un locale di street food a Milano, nato da un ex negozio di elettronica, che non smette di sorprende...

La Tavola di Riccardo Bassetti: un ristorante stellato iperlocale

È iperlocale perchè è in un piccolo paese di provincia, e perchè utilizza tantissimi prodotti...

Nascono le Bresaole d’Autore firmate Panzeri e Sadler

Le Bresaole d'Autore sono il nuovo prodotto gourmet realizzato dallo chef stellato Claudio Sadler (u...

Fabrizio Albini lascia The Stage. Nel futuro viaggi e nuovi progetti

KSi conclude dopo due anni la collaborazione dello chef Fabrizio Albini con il The Stage, ristorante...

Sorbillo lancia la "pizza sospesa": un gesto d'amore per il prossimo

“Napoli è la mia città e lì ho imparato che si può sempre aiutare chi ne ha bisogno. Spesso ba...

I piatti-scultura di Franco Aliberti pronti per il Salone del Mobile

Franco Aliberti è il primo chef che disegna e realizza in autonomia i piatti al ristorante Tre Cris...

<...10...1617181920...30...>

InformaCibo.it, quotidiano online di informazione enogastronomica, con l’obiettivo di valorizzare i prodotti italiani di qualità e guidare il lettore verso un’alimentazione consapevole.
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Parma - Registrazione aut. n. 27 del 9 novembre 2004
Direttore responsabile: Donato Troiano

Concessionaria Pubblicitaria Redazione

Iscriviti alla nostra newsletter

Il Nostro Network

Sfizioso Saporie
Compagnia degli chef Via Bagutta

Alzaia Naviglio Pavese 52, 20143 Milano | Tel.02.86998453 | [email protected] Informativa Cookies Privacy