News
Prodotti tipici
Vino e spirits
Turismo enogastronomico
Rubriche
Chef e dintorni
Ricette
Eventi
Partner
News
Prodotti tipici
Vino e spirits
Turismo enogastronomico
Rubriche
Chef e dintorni
Ricette
Eventi
Partner

Covid: Identità Golose 2020 cambia formula e diventa digital e on the road

ll Covid torna a fare paura e sono diverse le manifestazioni che segnano una battuta d'arresto o una...

Ieg: a Rimini Fiera si apre la tre giorni dedicata all'industria del turismo

Si alza il sipario su TTG Travel Experience: da oggi, mercoledì 14, fino a venerdì 16 ottobre. Ad...

Il vino secondo Slow Food: ecco il Manifesto di quello buono, pulito e giusto

Dalla materia prima che sia espressione diretta e sincera del terroir di provenienza al ricorso a pr...

Grande successo per Sana Restart 2020: per il Biologico e il Naturale la ripartenza c'è

Successo pieno per Sana Restart 2020 Sono state oltre 10.000 le presenze all’evento organizzato d...

SANA si conclude oggi in fiera a Bologna. Accordo tra Bolognafiere e Alibaba

SANArestart non è un posto da visitare: “è la casa di chi rispetta la natura”, con questo slog

IEG: TTG 2020, pronte le strategie dei tour operator

Il prossimo mercoledì nel quartiere fieristico di Rimini si inaugura TTG Travel Experience di Itali...

"Rivoluzione Bio" apre il Sana. A Bologna Fiere fino a domenica 11 ottobre

4,3 miliardi di euro è il valore del biologico in Italia: i dati diffusi oggi dall’ Osservatorio ...

Si apre “Sana Restart” 2020, trend e prospettive del mercato del Bio dal 9 all’11 ottobre

Appuntamento da oggi a SANA RESTART per fare il punto sul mondo del biologico e del naturale, affro...

Nasce Sigep Exp: la prima manifestazione ibrida del foodservice dolce

Sigep: nel 2021 un'edizione EXPANDED: alla Fiera di Rimini dal 15 al 17 marzo dal vivo, il 18 e 19 c...

<...23456...102030...>

InformaCibo.it, quotidiano online di informazione enogastronomica, con l’obiettivo di valorizzare i prodotti italiani di qualità e guidare il lettore verso un’alimentazione consapevole.
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Parma - Registrazione aut. n. 27 del 9 novembre 2004
Direttore responsabile: Donato Troiano

Concessionaria Pubblicitaria Redazione

Iscriviti alla nostra newsletter

Il Nostro Network

Sfizioso Saporie
Compagnia degli chef Via Bagutta

Alzaia Naviglio Pavese 52, 20143 Milano | Tel.02.86998453 | [email protected] Informativa Cookies Privacy